Security : 9SiPs

Sukses adalah sebuah perjalanan, bukan tujuan akhir (Success is a journey, not a destination) ~ Ben Sweetland
Diposting oleh Super Administrator, Tgl 30-10-2017 & wkt 01:56:54 & dibaca Sebanyak 49 Kali

Upacara peringatan Sumpah Pemuda hari senin tanggal 30 Oktober 2017. Bertindak sebagai pembina upacara adalah Ibu Dr. Armina, M.Pd. dan yang menjadi petugas upacara dari Tim Paskibra SMKN 2 Metro.

Pada upacara kali ini pembina memberikan amanat dari Menteri Pemuda dan Olahraga tentang meneladani langkah-langkah dan keberanian para pemuda terdahulu yang mampu menorehkan sejarah emas untuk bangsanya. Serta semangat untuk terus bersatu dikalangan pemuda yang harus selalu dipertahankan untuk persatuan bangsa Indonesia.

Untuk melihat gambar lainnya, silahkan menuju Galeri!