Security : ypeZP

Cara memulai adalah dengan berhenti berbicara dan mulai melakukan. (The way to get started is to quit talking and begin doing) ~ Walt Disney
Diposting oleh Super Administrator, Tgl 14-08-2017 & wkt 01:49:54 & dibaca Sebanyak 167 Kali

Upacara hari senin tanggal 14 agustus 2017 sekaligus menjadi Upacara Peringatan hari Pramuka ke 56 , yang menjadi pembina upacara pada hari ini adalah Pak Kian Ansori, Keprok TPTU. Dan yang menjadi petugas upacara dari kakak-kakak ekskul pramuka kelas 11.

Pada Upacara Peringatan hari Pramuka kali, pembina upacara menyampaikan amanat berupa sambutan dari Ketua KuwarNas, Bapak Adi Yaksa Dault, yang berisi tentang himbauan untuk para generasi muda di seluruh Indonesia untuk ikut bergabung keorganisasian kepramukaan guna menanamkan dan mengembangkan nilai-nilai karakter bangsa.

Untuk melihat gambar silahkan menuju Galeri!