Security : kedIj

Visi tanpa eksekusi adalah lamunan. Eksekusi tanpa visi adalah mimpi buruk. (Vision without execution is a daydream. Execution without vision is a nightmare) ~ Japanese Proverb

Judul Persiapan Gladi Resik Kegiatan UKS Nasional
Tanggal 25 May 2015
Waktu 20:48
Tempat SMK Negeri 2 Metro
Isi Persiapan dilakukan oleh semua elemen SMK Negeri 2 Metro dibantu dengan pihak - pihak yang terkait dengan pelaksanaan kegiatan UKS Tingkat Nasional. Persiapan dilakukan dari cek kondisi lingkungan, kegiatan yang akan dilaksanakan pada saat acara hari H, semua bahan yang dapat disiapkan untuk menunjang point penilaian dan pemantapan pelaksanaan dan lain - lain. Dari kegiatan yang diharapkan sudah maksimal ini, mudah - mudahan SMK Negeri 2 Metro dapat menjadi yang terbaik dan menjadi kebanggan bagi sekolah, masyarakat Kota Metro, masyarakat Porpinsi Lampung , dan dapat menjadi terbaik baik nasional dan internasional nantinya.